¿Cómo aprovechar el tiempo libre?

Las lentes modernas permiten una limpieza y una aplicación eficaz de técnicas modernas.

Asegúrese de colocar en reglas de 5 metros y coloque un módulo de 3, 5 o 10 metros.

Нормальное напряжение светодиодных лент составляет 12 или 24 вольт ели). При различных подключениях важно обращать внимание на полярность тока.

Поскольку светодиоды представляют собой диоды, пропускающие ток только в одном «направлении», рекомендуется обратить внимание на отрицательный кабель (обычно черный или коричневый) и положительную линию (обычно красный или синий). Любые сбои в соединении источника питания и светодиодной ленты могут повлиять на срок ее стужбффффе эскфы эс. Это свispoзано с н нкой сосососн aiciar

¿Qué pasa con la vida cotidiana?

Añadir a favoritos Añadir a favoritos . В зависимости от желаемой цели освещения вам нужно будет использовать тот или иной тип полосы . Далее мы покажем правило, как правильно выбрать полосу, которая лучше всего соответствует ваши м потребностям, в зависимости от светодиодов / счетчика, которые есть на полосе.

– 30 светодиодов на метр: личное освещение. Используется для тусклого выделения выбранных элементов.

– 60 metros por metro: según la configuración estándar. Используется для встраивания в выступы, штанги.

– 120 metros por metro: para tres metros de altura. Их широко используют для вывесок, наружного освещения.

Tipos prestados por tipos de vehículos

Чтобы подробнее рассказать о микросхемах, которые используются для светодиодных лент, мы б олее подробно расскажем о наиболее распространенных микросхемах на рынке и их основных применениях.

– SMD Strip 3528/2835 Этот чип используется для лент с низким энергопотреблением и низким потреблением. Поскольку они имеют низкое потребление, они обычно используются в установках, где требутется девсы. Это одноцветные полоски и самый дешевый вариант.

– SMD-lámparas 5050 Этот тип светодиодных лент потребляет больше энергии и обеспечивает больштую сMD3528, SMD XNUMX Они используются для инсталляций, где требования к освещению выше, чем для чисто професьонащя Это однотонные и многоцветные (RGB) полосы.

– 3014 conectores SMD. Этот тип полос больше используется в декоративных целях. У них более высокаke пло c. Это ленты с низким энергопотреблением, но с исключительной светоотдачей.

– Полоски SMD 5630: полоски этого типа обеспечивают более значительное количество света при том же потреблении, что и полосы SMD 5050. Этот тип ленты используется для инсталляций, где требуется высокая светоотдача. Эти полосы ancercююю мнохроuevor

Монтаж светодиодных лент

Наиболее часто используемые светодиоды в виде полосок

Светоelloque

«Сер amago» лнты íbe's -febr.

Не все ленты одинаковы: на рынке можно найти ленты, основанные на устаревших светодиодах и, следовате льно, имеющие гораздо более низкую яркость, чем те, которые основаны на более новых светодиодах; вот список наиболее распространенных светодиодов, используемых сегодня:

Обычно тип испeno

В любом случае рекомендую выбирать ленты on основе LED 5630/5730 и выше.

Если вы используете рассеянный свет без особых требований к яркости, вы также можете использов en менее мощный 5050, но только в том случае, если это оправдывает стоимость.

Я бы не стал покупать ленты на основе даже более скромных светодиодов, например 3528 или болей раненсе.

¿Cómo usar los productos RGB?

Продукты rgb состisco из красных, зеленых ииних светtim. "

Основные цвета: красный (R), зеленый (G) y синий (B).

Дополнительные цвета: желтый, розовый, бирюзово-синий, оранжевый, фиолетовый y «белый».

Основные цвета – esto es lo que están disponibles en el producto RGB del catálogo. Вторичные цвета получаются путем смешивания основных цветов. Para realizar este efecto, deberá colocar el controlador.

Длины волн цветов следующие:

Tamaño: 625-740 nm

Naranja: 590-625 nm

Modelo: 565-590 años

Altura: 500-565 años

Rango: 485-500 min

Sinónimo: 440-485 min

Filosofía: 380-440 nm

Питания Светодиодный источник

Выбор подходящего источника питания для STRIP LED очень важен для обеспечения правильной и долгове. Давайте подробно проанализируем некоторые важные характеристики, относящиеся к нашей светодиодной систей.

tipo : проверьте, какой блок питания вы используете. Наиболее распространены тороидальные, электронные и переключающие. Последний рекоендуетсijo длeber гиicación.

poder : Реко» ндуетсijo исползова regalo

Voltaje : Оределите, рабо regalo

Clase de protección . Обычно блоки питания для светодиодных лент делятся на IP20 для внутренних и IP67 для наружных.

Caída de voltaje , необходимо отрегулировать падение напряжения с помощью соответствующего регулятора в блоке п итания (если это позволяет модель).

Eficacia : Проверьeccion к., Т есть сотношение, выраженное в процентах м. Хороший блок питания имеет значение более 80%.

Блок питания 300-12 slim CL

Блок питания для светодиодных лент

¿Qué pasa con la pitanza?

Ejemplo:

Помогло бы, если бы вы поставили светодиодную ленту длиной 2 m с мощностью 14,4 Вт / м. Какой блок питания больше подходит?

Умножьте мощность на метр на длину световой полосы (выраженную в метрах), то есть: 14,4 Вт / м x 2 м = 28,8.

Правильный блок питания должен быть 35 Вт (что на 20% больше, чем потребляемая мощнодеть светод).

Insinuación:

Если истtim. (Ejemplos 2A x 12 В = 24 Вт)

Подключить светодиоды k transformador.

Если вы купили светодиодную ленту без источника питания, чтобы подключить ее к источнику пит ания, вам понадобится трансформатор, который представляет собой устройство, позволяющее преобраз овывать переменное напряжение (220 В электрических систем дома) в постоянное. напряжение, необходимое для питания светодиодных лент.

Несколько типов источников питания различаются мощностью (выраженной в ваттах), напряжением (выраж енным в вольтах), типом (например, трансформаторы для внутреннего и внешнего применения) и способност ью подключения к сети (некоторые трансформаторы не имеют заземления).

Выяснилось, что для питания светодиодной ленты достаточно внутреннего трансформатора (дешевле, чем у наружных трансформаторов), что соответствует характеристикам поставляемой светодиодной ленты. Так что если на купленной полосе 12 В или 24 В, нужно убедиться, что напряжение трансформатор такое.

Вам также необходимо убедиться, что трансформатор способен обеспечить всю мощность, потребляемую светодиодной лентой: например, если в технических характеристиках ленты указана мощность 18 Вт, вы должны использовать трансформатор мощностью более 18 Вт (например, , 60 Вт, 75 Вт, 120 Вт и т . Ä.). Обратите внимание, что он может подключать несколько светодиодных лент или даже других устройств к одному трансформатору, поэтому источник питания светодиодов должен обеспечивать питание, необходимое для всех подключенных устройств.

Выбрав и купив подходящий трансформатор для питания светодиодной ленты, вы можете подклюечеть Сначала отключите питание от главного генератора дома, а затем отключите существующие клеммы.

После этого возьмите электрический кабель, который вы ранее получили от домашней установки, и подключите провода входящей фазы (обычно коричневая или красная линия) и нейтрали (обычно синий кабель) к входам L и N tranсформатора. . Затем подключите кабель заземления (обычно желтый и зеленый кабель) к соответствующему в ходу трансформатора, обозначенному символом с тремя горизонтальными линиями и вертикальной лини ей, и затяните все клеммы только что подключенных кабелей.

Transformador

На этом этапе возьмите светодиодную ленту, подключите положительный провод (красный) к вхо ду V + трансформатора, а отрицательный провод (черный) к входу V-, снова затяните клеммы.

По этой причине я рекомендую вам внимательно следовать схемам подключения, приведенным в ин струкции по эксплуатации, прилагаемой к светодиодной ленте, или обратиться к профессионалу.

Аспекты качества и надежности, советы по установке

Следуе pi;

Лчше попробо razón

Лчше избегать универículoлных полосок и выrictиа пол entender

Существуют также гораздо более надежные (и дорогие) полоски, поскольку в них есть встроенные инте гральные схемы, которые позволяют более точную поляризацию.

Надежность ленты связана с отводом тепла; Еще одниífor показателеultade качества echebrar т клей, исtim.

Длebre хорошего отда тепла светоello Тем не менее, целесообразно приклеить их (после тщательного обезжиривания поверхности) в подходящие алюминиевые профили, обеспечивая защиту, улучшая внешний вид и действуя как радиаторы отопления.

El plástico de este perfil puede ser duro o no tejido; последнее несколько уменьшает блики, но, конечно, светоотдачу.

Водонепроницаемые светодиодные ленты имеют силиконовое покрытие со стороны светодиодов; Я рекомендую использовать их только при необходимости (влажная среда), так как силиконовое покрыти е несколько ухудшает как рассеивание тепла, так и яркость.

Драйверы, используемые для питания лент, влияют на надежность и качество излучаемого света. Тем не менее, если у вас нет особых требований, достаточно купить обычный блок питания с правил ьным выходным напряжением, способный обеспечить мощность, потребляемую светодиодами.

Для особых требований (например, чтобы избежать мерцания на видео) вы можете использовать пр офессиональные драйверы или другие решения, как описано в этом обсуждении:

3d en polos

Hallazgos

Я надеюсь, ч regalo

Как правило, сtim. Существуют светодиодные лампы с с превосходной эффективностью и производительностью.

Compartir:

Facebook
Twitter
Pinterest
Etiqueta LinkedIn
Ena Leung

Ena Leung

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *

dos × 1 =

En clave

Artículos Relacionados

Tipos de atenuadores

Tipos de atenuadores y sus aplicaciones ideales

Atenuadores universales Los atenuadores universales están diseñados para regular bombillas incandescentes, halógenas, LED regulables y CFL regulables. Garantizan una regulación completa en todo el rango, con

¿Qué es un controlador LED regulable?

Los controladores LED regulables le permiten ajustar el brillo de un artefacto de iluminación cambiando la corriente o el voltaje. Esto aumenta la esperanza de vida de

en English
X

Los productos más nuevos y populares en 2022

Todas sus respuestas están en el informe mensual de SANPU, 2022

Seleccionamos los artículos más populares de más de 1,000 artículos de nuestros clientes para ayudarlo a encontrar el producto ganador.

Solicite una cotización rápida

Nos comunicaremos con usted dentro de 1 día hábil, por favor preste atención al correo electrónico con el sufijo “@smpspower.com”.